banner
联系我们
  • 手机:13805372667
共享监理资源合作齐发展——山东尚诚
  • 山东尚诚工程监理咨询有限公司始建于2010年,是一家专注服务品质的监理公司。目前具有房屋建筑工程、市政公用工程、人防工程监理资质,可承担相应类别建筑工程的建设监理、项目管理、技术咨询等业务。
    公司现有员工300余人,有一批中高级工程师、国家注册监理工程师,均是大专以上学历,团队年轻化。公司以“诚信为本、信誉至上”作为发展理念,不断深化服务意识。
    至今承接大、中型项目200余项,总建筑面积突破8000万平方米,工程优良率90%以上,得到众多客户和管理部门的赞誉。
    集团公司2012至2015已连续三届荣获“省先进工程监理企业”,2016年荣获“省工程质量管理优秀企业”、守合同重信用企业称号,成为监理行业最具成长性企业。
    集团创办人最早将国际上先进的项目管理(包括工程监理、项目管理(PM)、项目总控、CM管理以及全寿命周期项目管理等)理念引进国内。我们常说的大格局、跨界,都是集团公司多维度和全方位思考的结果。
    我们是紧靠建设单位思考的监理团队,尚诚集团监理人正秉承多维度和全方位经营和服务理念携手共进,为实现企业的理想、使命和价值观而努力,为塑造监理行业的一流品牌而奋斗!

今日推荐    技术支持营销型网站建设